Nous mettons actuellement notre shop à jour. Il sera de nouveau disponible dans quelques instants!
Merci de votre compréhension.
Votre team HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Beurrer les tranches de pain sur un côté.
Râper le fromage/le découper en fines tranches.
Découper les oignons en fines rondelles.
Récolter les feuilles des brins de thym.
Composer le sandwich en plaçant le côté beurré à l’extérieur : y placer le fromage, les rondelles d’oignons et le thym.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen sans matière grasse. Une fois chaude, griller le sandwich environ 3 minutes de chaque côté. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.
Astuce 1 : utiliser des restes de fromage à raclette pour un résultat très gourmand.
Astuce 2 : étaler une demi-cuillère à café de moutarde HUGO sur l’intérieur de pain avant d’assembler le sandwich.
Nous mettons actuellement notre shop à jour. Il sera de nouveau disponible dans quelques instants!
Merci de votre compréhension.
Votre team HUGO
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP