La marque historique de vinaigres traditionnels et de sauces à salade en bouteilles.
Le spécialiste suisse des pickles et des sauces.
Notre gamme de condiments locaux, fabriqués à base d’ingrédients cultivés en Suisse.
Nos recettes de moutardes traditionnelles, issues du savoir-faire français.
Le spécialiste de la transformation des olives.
Notre sélection de vinaigre balsamique proposée par la marque italienne FINI.
Des tomates 100% italiennes, récoltées et fabriquées depuis 1899 par la famille MUTTI à Parme.
Une gamme de légumes secs, céréales et graines, fabriqués depuis 1819 par la famille Sabarot en Haute-Loire.
Des huiles d’olives fabriquées en Italie dans la région de Molise.
L'Acetaia Giuseppe Cremonini est une entreprise moderne, spécialisée dans la production de vinaigre balsamique de Modène, située à Spilamberto (Modène), où le vinaigre balsamique est produit depuis le Moyen Âge.
Les légumes des recettes de Montalbano viennent d’Italie dans la région de Toscane.
L'expérience acquise auprès des Chefs étoilés et/ou décalés a conduit Alexis Muñoz à développer des huiles d'olive mono-variétales destinées au monde de la gastronomie.