Nous mettons actuellement notre shop à jour. Il sera de nouveau disponible dans quelques instants!
Merci de votre compréhension.
Votre team HUGO
L’ibérique :
L’indien :
Le terroir :
Couper la baguette en tranches de ½ cm d’épaisseur. Les badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Dorer au four 5 minutes sur chaque face. Réserver.
Pour l’ibérique : Débiter les poivrons en morceaux. Ajouter les perles de poivron, le paprika, le vinaigre de Jerez et la coriandre. Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel.
Pour l’indien : Débiter les courgettes en petits morceaux. Intégrer le jus de citron au yaourt. Saler et ajouter le curry. Plonger les courgettes dans le yaourt assaisonné.
Pour le terroir : Débiter les champignons égouttés en lamelles. Trancher les concombres en gros dés. Ciseler le vert des oignons tiges. Mélanger le tout.
Dresser sur des morceaux de baguette grillée.
Nous mettons actuellement notre shop à jour. Il sera de nouveau disponible dans quelques instants!
Merci de votre compréhension.
Votre team HUGO
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP