Nous mettons actuellement notre shop à jour. Il sera de nouveau disponible dans quelques instants!
Merci de votre compréhension.
Votre team HUGO
Erhitzen Sie die Filets in einer Bratpfanne auf der Hautseite. Vom Herd nehmen und die Fleischseite mit Senf bestreichen. Mit Semmelbröseln und gehacktem Schnittlauch bestreuen und ein Stückchen Butter dazugeben. Beiseite legen.
In einem Topf den Weißwein, das Wasser, die Schalotte und den Fischfond einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie die Sahne, die Butter und den restlichen Senf hinzu. Reduzieren Sie, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Geben Sie den Fisch für 5 Minuten in den Ofen.
Auf jedem Teller ein Filet anrichten und die Sauce daneben platzieren.
Mit Reis-Pilaf, gedämpften Kartoffeln oder Julienne-Gemüse servieren.
Nous mettons actuellement notre shop à jour. Il sera de nouveau disponible dans quelques instants!
Merci de votre compréhension.
Votre team HUGO
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP