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Suure Leberli mit Röstzwiebeln

Suure Leberli mit Röstzwiebeln
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Parterre One

Was Sie Nötige Zutaten

2
Personen
250gr Kalbsleber (in 1 cm dicke streifen)
75  gr Schalotten  (in feine Würfel)
50  gr Apfel zb. Gala (in 5 mm würfel )
80 ml Kalbs jus
50gr Zwiebelringe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Mehl, Sonnenblumenöl

Wie man Zubereitung

1

Die Kalbsleber in heisser Pfanne mit ein wenig öl kurz von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Jetzt die Schalotten zusammen mit den Apfel Würfel. Kurz in der Pfanne anschwitzen.

3

Ablöschen mit dem Balsamico Essig, und ca 2 min einreduzieren lassen.

4

Das gleiche nun mit dem Kalbs jus ,dazu geben und 2 min einreduzieren

5

Jetzt die Leber Salzen und Pfeffern und zurück in die Sosse geben

6

1 min kurz alles zusammen aufkochen und sofort Servieren.

7

Die Zwiebelringe mit Paprikapulver und Mehl besteuben und knusprig frittieren.

8

Als Garnitur die Röstzwiebeln und Cornichon würfel über die Leber streuen.


kleinerTipp

Wichtig die Leber nicht zu durch zu Garen, da sie sehr schnell trocken wird !

En Guete !


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